Через тернии

Евгений Джаст Моисеев
Застучали колеса правды...
Поезд к Солнцу упрямо полез...на
Неприступные баррикады...
Через тернии до небес...

Заарканили изголовья...
Звезды смотрят издалека...
На такое хмельное раздолье...
Хмуря брови свои...облака...

Пробуждая рассветом закаты...
Обнимая задумчивый лес...
Все шагаем устало куда-то...
Через тернии до небес...

И мечтаем, творим, рассуждаем...
Всё терновым венком душу рвем...
И воскреснув опять умираем...
Не надеясь что оживем...

Затрещали крылья-дороги...
И упали мечты с потолка...
Оказались мы все на пороге...
Там где Солнце стынет века...

Рядом звезды победно искрились...
За веселой калиткой чудес...
Может были а может приснились...
Рельсы-тернии до небес!

Припев
Вольный ветер в облаках...
Чист и светел на руках...
Вольный ветер над землей...
На рассвете...в путь-домой...