град

Маргорита Лучезарная
Дождь косыми лапами
С серыми когтями.
 Бьет. Как барабаны 
В кожаных и порванных обтягах.
Зонт. Ничего не помню
Только чей то старый странный сон
Будто бы любовь на свете..
Будто кто еще влюблен!
И не хочешь верить в то 
Что когда нибудь все будет хорошо.
Бьет. Сердце изнутри.
Распласталось разошлось
И в куски порвалось
С раной вместе запеклось
Чей то долгий помню взгляд
Пары танец..словно тыщу лет назад. Было просто и смешно 
на дворе бушует вьюга
А в душе град все равно!!!