Штрих полубелого стиха

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Зёрна   от   плевел  пальцами   Души  лУщите
в   дуальности   адреналина  бодрящего...
Вы   так  что ли  боитесь   Будущего?
И   не   принимаете   Настоящего?
         Ведь   Бог   не   судья  и   никогда   им   и   нЕ  был.
ОН   Любяще   так   Огромен.
И   страх   перед   Ним   становится   небылью,
Любви   в   Сердце  ВСЕ   струны   тронув.
        И   в   парадоксальности,  на   сцене   Жизни -  своё    "шоу" :
Расслоение   Реальности   разделилось:  на   малое  и   БОЛЬШОЕ
в   Уникальной   Земной   тональности.
И  без   всей  театральности,  в   Сознании   Человечества
с   Божественной   Уникальностью  в   Душе  зазвучало
Радостью   ВЕЧНОСТИ:   "ЭТО... НАЧАЛО...НАЧАЛО...НАЧАЛО..."