Сферой Небесного Лика...

Татьяна Николаевна Давыдова
Огнь  Вселенский в  душе  плотской
                меткою Вечности…
Солнце застыло в проталинах
                Сердца  уснувшего…
Сном   акварельным  вживаются
                Взоры  Грядущего,
Мирно  вплетая  в  Сознание
                Свет  Бесконечности,

Строки  из  жизней  слагая
                к   Вратам  Осознания
Звучными  Искрами  Просвета
                тьмой усыпленного,
Для  озарения  Пламенем 
                Лир  Вдохновленного
Сферой  Небесного  Лика 
                Высокого  Знания

До   Обновленного,
                Окрыленного
                Просветленного!




Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay.