Косточка вишнёвая

Рафаил Маргулис
Косточка вишнёвая,
Кислая до слёз.
Жизнь моя фартовая
Мчится под откос.

Мысли не угаданы,
Песни - вразнобой.
Тихо охнут ангелы
Над моей судьбой.

Скажут – шут и пьяница,
Жил чудак такой.
Только и останется-
Холмик за рекой.
           Р.Маргулис