Анестезия

Евгений Войцековский
Анестезия для души и тела...
И - амнезия. Начато? Полдела,
Начать и кончить, вот и все дела.

Опустошённо, да, всё опустело?
И всё по белому, не чёрным как-то, белым.
Февраль, чернила? Нет. Белым-бела

Метель. И что, душа осиротела?
Ты как смогла, родная, как смогла...