Ожидание

Светлана Барихновская
Погасит фонарь Ночь,
Свой факел зажжёт День.
Печаль прогоню прочь,
Сомнений сотру тень.

Остыл на столе чай.
От слёз на щеке - след.
Скучаю и жду. Знай:
Меня без тебя нет...

Луч солнца пущу в дом -
Коснётся души пусть.
Сглотну горьких дум ком
И строчкам отдам грусть.

Ковром за окном - снег.
Ну, где ж ты, родной мой?..
В дверях слышу вдруг смех:
- Встречай! Я с тобой! Твой!



Авторское фото