Солнце

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Владыка Нового Эона,
Свети, сияй и проявляйся!
Духовным Солнцем величайся!
Владыка яркий небосклона!

Владыка жизни и свободы,
Поют тебе поэты оды!
Владыка света и любви,
Людей стремленья измени!

Мы пребывая на Земле,
Танцуем под лучами света,
Священных Розы и Креста
Идею расширяя где-то...

Земные пионеры Нового Эона
Исправят вето устаревшего закона!