Сладкий запах героина

Настя Гросс
"Вот пишу стихотворенья
О любви, о нем, о ней."

Расскажите, дорогая,
хоть о чувствах,
Не слабей!
Это как приказ дан свыше, чтоб понять
Ваш ход конем или пешкой,
Не молчи же!
Сделай выбор в час ночной.

"Хорошо. Уговорили.
Мои чувства не просты.
Так очаянно любили, что оставили хвосты.
Это было в прошлом, года 2 скорей назад,
А теперь вот неотложка
стало что-то угнетать.
Мысли, думы бесконечны
лезут в голову мою,
так порой, что все беспечно,
хочешь,вой хоть на луну!
Как тот волк, что одиночка,
тот, что стаю потерял...
Так и я отдам вам ночью
Этот стих...как вой "Клыка".
Да, бывает так нам плохо, что не можешь
больше ждать, тех звонков и переписок,
что мешают дома спать,
Но без этого не хочешь...
Ты привык, как к наркоте
Сладкий запах героина ждет в "онлайне"
на "стене" ".

Ну? И что ты замолчала?
Что? Закончила рассказ?

"Нет, а дальше лишь начало...
то молчанье в сотый раз,
Тот кто сможет, понимает,
То затишье в -ынный раз
И так сладостно зевает,
Переносим наш рассказ!"

      © Copyright: Настя Гросс, 2011