украла

Таня Мартова
вчера был переезд, а кровати в нем не было. и спать пришлось немного. а сегодня куча дел и в банке еще диванчики зеленые, такие приветливые. села, а потом легла. а потом уснула.

потом чувствовала, что котик лег рядом, мне многое снилось, что фильм снимала, что кто-то снова за руку взял так привычно, что все как по маслу, а не по искаженному восприятию.

а проснулась потому что котиком оказалась шапка, а я не дома, а на зеленом диванчике. и сквозняк в бок поддувает.