Мимолетная импровизация на тему не люблю...

Алона Оникс
Не люблю холод,когда он тебя пронизывает колючими  леденящими иголочками,
и хочется сжаться в комочек  и согреться,
и уткнуться холодным кончиком носа в  свой теплый воротник,
нежно пахнущий  тонкими любимыми духами..






фотография из и-нета.