попросите меня прочитать счастье вслух...

Богдан Селиванов
www.bogdanselivanov.ru

Попросите меня прочитать счастье вслух,
Попросите меня, как умею...
Я у Пушкина что ли займу пару строк,
У Есенина, если посмею.

У поэтов на счастье набита рука,
В рифме счастье безумно красиво ;
"И сверкает от счастья под утро река,"
"И луна светит в окна счастливо..."

Улыбнется прохожий- счастливый привет!
Кто-то выпьет бокальчик на счастье!
Даже легкая грусть- это счастью ответ,
К счастью радуга в небе в ненастье...

Мы от счастья готовы весь мир покорять ,
Из за счастья женятся двое...
Я же в счастье люблю стихи сочинять,
Чтобы помнилось счастье такое...

Я влюбленный в кого-то счастливый поэт,
Что сияет стихами от счастья!
Я наполнил для вас счастьем каждый куплет,
Чтобы вы задохнулись от счастья!

Попросите меня прочитать счастье вслух,
Попросите меня, попросите...
Я от счастья , что просите, тешу свой дух,
Что вам стоит? Прошу- попросите..