К чему бы это волочкова...

Avi Dan
К чему бы это волочкова?
Каких под действием пружин
Сдала балетная спецшкола
Кровавый путинский режим?

Не с головою ли поссорясь
С катушек настя сорвалась?
Или проснулась просто совесть
И ей накласть уже на власть?

Или карьера балерины
Обратно валится из рук
Когда в каире бедуины
Гудят освоив феисбук?

Едины - так или иначе -
Отныне настя и народ
А что костюмчик от версаче -
Так это с возрастом пройдет