О своеобразной замкнутости

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Над   нами   будто   Рок   давлеет
(с   тобой,   подругой   или   другом),
хоть   в   жизни   раз,  но   мы   болеем
"перегородкой"   друг   от   друга.
     Симптом   Закрытости   при   этом -
(СОН  спящей    псевдо - революции).
Выздоровленье:  "Гимн   Рассвета"
проснувшись   Ярко   спеть  Дуэтом
Слияньем   Душ   для  Эволюции.