Теще, в честь 8 Марта!

Сергей Цокол
   
Внимание, мужики,  я посвящаю стих ...
Кому?  Да не угадаете нисколько,
Когда сказал сегодня кто -то тихо:
- Она ведь  просто теща, да и только!

Не плачь я заклинаю, стань такой,
Чтоб удалить из жизни эту драму:
Тогда любому зятю будешь ты родной,
И может в  .. марте, он, скажет: МАМА!