Можно ли вынуть иглу не тревожа яд?

Птица -Синица
Можно ли вынуть иглу не тревожа яд?
Я бы хотел сохранить эту боль  на память
Это, как правило, реже всего хранят,
Но я о тебе собираю все то, что ранит.

Я трижды проклял имя твое но вырвать из памяти не сумел
Тоска – это что-то сродни бессилью. Одна из его планет.

Ты часто любила смотреть на одну звезду
Едва ли ты знала больше, но бесполезно
Тратить слова, когда их от тебя не ждут
Вескость
Глаз  твоих бьет сильней кулака под дых
Игры сплетаются прутьями Бухенвальда
Самозаложник ослепший в стране глухих
Я слушаю сердце и медленно привыкаю.

Только найдя опору,  тело может подняться над мостовой.
Очередной из твоих питомцев снова выброшен на убой.

Время, как правило, все превращает в пыль
В ветошь и даже мысли теряют ценность
Стоимость «Я» возрастает с паденьем «ты»
И с удареньем.
Перемещаясь с «она» на «одна из тех»
Разницу слов публикует уже в квадрате.
Я бы хотел пережить и  тебя и всех
Кто до или после меня был тобою связан.

Мы живы в тех, кому дали имя и кому причинили  боль
"Смерть- это то, что бывает с другими", но не с тобой