Если хочешь что-то узнать - спроси дым...

Петля Мебиуса
Кончился дым...Я почти был готов закричать, только чувство...Что не здесь я и надо лишь ждать осветило дорогу. С крестом, на кресте, но не к Богу, не к богам с почерневших икон, а на волю, туда, где оставил любовь - необъятное Солнце. Необъятное Солнце лучами манило к себе - догоревшая ветка. И свинцовые веки открылись навстречу тебе, догорело. Все ненужное перегорело внутри, не смотри... Назад не смотри, я же, кажется, четко сказал.
Мне пора на вокзал...
***
Чувство ревности - глупое чувство. Незнакомое сердцу и столь наболевшее в сердце - театр абсурда. Нелепое чувство так чуждо, но в нем брезжет свет тупика... Не решить всех проблем - не поднимется просто рука на того, кто Вам дорог, дорогая Душа, беспокойная птица из клетки. Из клетки груди, что сломаться готовка к весне, на блесне потускневшего Солнца оскал.
Мне пора на вокзал...