1994 год

Дмитрий 67
А в этот день сирень цвела.
Спросил тебя я: «Как дела ?»
Ты улыбнулась мне весной,
Ты рядом долго шла со мной...
Был, кажется, полдневный час,
Но люди не признали нас.
И среди них никто не знал,
Что я тебе «Люблю!» сказал...

Весна вокруг. В объятьях мы.
Ещё полгода до зимы.
Нам сны прекрасные данЫ...
Ещё полгода до войны...
До первой чеченской войны.