Пусть улыбке покоряются вершины!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления друзьям"

«ПУСТЬ  УЛЫБКЕ  ПОКОРЯЮТСЯ  ВЕРШИНЫ!!!»

...С Днём Рождения, Виталька! С Днём Рожденья!!!
Добрых, радостных и ярких впечатлений!!!
Счастья Светлого – во всём!!! Хоть понемножку...
На Безоблачно-Удачливой Дорожке!!!

Оставайся столь же милым и весёлым!!!
И в пути к Мечте – успешным балансёром!!!
Пусть улыбке покоряются вершины,
Всё становится доступно-достижимым!!!

...Одолей неразрешённые проблемы
И скорей освободи себя из плена
Дум печальных и усталости от жизни!!!
И вдохни струю хмельного оптимизма!!!

Светом внутренним, красивым и душевным
Очаруй мечты Судьбы своей Волшебной!!!
Окажи им помощь в звёздном исполненьи,
Не оставь их для себя лишь смутной тенью!!!

...Нежно, искренне люби и будь любимым!!!
Не растрать на колебанья шарм и силы...
От любви искрись ещё сильней и ярче,
От эмоций позитивных стань богаче!!!

Сбереги неугомонно-юной душу
И не дай восторг её ветрам разрушить!!!
Пусть всегда отличным будет настроенье!!!
С Днём Рождения, Виталька! С Днём Рожденья!!!

Плейкаст: