***

Валера Кефирная
Осень кровью блевала после летних запоев,
Наша власть обещает кисельное море.
Вы лежите как овощи! Вы кричите как суки!
Вы не видите смысла! Вы не видите сути!
Вы - слепое стадо, вас к стене всех срочно!
Ваша жизнь не прямая, а мелкая точка!
В ваших ушках вата, вы всю правду не слышите!
Вам лапши навешали! Власть вам врет как дышит!
Эти сволочи годами пророчат нам счастье!
Билютень. Выборы. Ваша подпись. Их масти.
Полиция??? Что?!! 65 лет назад
Полицаи немецкие! Чертовы пасти!!
Что творили они! Да вы же не знаете!!!!
И вот этим дерьмом вы людей называете???
Да идите все лесом! Ваш строй меня бесит!
Мои мысли ракетами вверх!
Пусть за это убьют, расстреляют, повесят!
Даже если одна, все равно средь помоев.
Осень кровью блевала после летних запоев.