Миг

Евгений Войцековский
            Счастлив, кто падает вниз головой,
            Мир для него, хоть на миг - а иной
                В.Ходасевич

А мне бы да... Паденье, совпаденье...
И этот миг. И этот мир -иной.
Бьюсь головой? Так призрачно. Бой с тенью.
И я, конечно, тоже сам не свой...

Ну где же ты? Твоё прикосновенье...