Будет казаться мне

Сергей Богомолов
Переберу песок -
пусть пребывает точным
в колбах моих часов :
пусть оправдает ночи,
те, что укрыты сном,
те, что бессонны были.
Ясным январским днём
пусть на деревьях иней
будет казаться мне
новой Земли короной,
Всадником на коне;
пусть колокольным звоном
возобновится то,
что знали мы о чуде,
что за Его щитом
было и есть и будет.

15/02/2011