Февральские раздумья чемпиона

Ганчаров Леонид
Февральское утро

Виктор Гусак                http://www.stihi.ru/2011/02/14/8133

               
Белизне зимы внимая,
Вижу сад начала мая
В бело-розовом цвету.

В знак согласия Светило
Шлёт мне яркий луч игривый,
Набирая высоту.
___________________________________
_____________________________________

СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!

Всуе Я банальных строчек
Про красу болотных кочек,
Про дождинку, про снежочек
Наваляю за столом.

Сто рецушек накатаю -
И с теплом отправлю стаю,
И потом, как снег, растаю
От ответного - "стиплом".

Словоблудим, понимая:
И в мороз, и в цветень мая
Рейтингисты у руля.

Я - в поэзии  Светило,
Вот и рифма подкатила:
Ланца-дрица, тру-ля-ля.