Голуби... холодно

Илья Гров
Холодно….голуби спрятали в перьях озябшие лапки…
Стойко стоят на давно позамёрзших культяпках..

Это зима…  Святый Дух - тот, что в образе голубя -
рядом с земными голубками
 пьёт на Крещенье из проруби