33. Очень страшно, по обрыву идти

Лидия Гржибовская
 
Очень страшно, по обрыву идти,
Но, другого пути не найти...
А ты идёшь, с улыбкой на устах,
Поборов свой сердечный страх...
Туда тропинка тебя приведёт,
Где желанный, любимый ждёт,
Ты идёшь с улыбкой на глазах,
Вот он, рядом, всего в двух шагах...
Ты идёшь к нему, но он не твой....
Обзавёлся он давно женой,
Страшно, по такому пути идти,
Но другого, не дано найти....

Отклик на произведение:   ШТРИХ ЛЮБВИ   [Маргарита Вербицкая]