Мы в судьбе своей - важные части!

Яленка
Спасибо Татьяне Беляевой 4
http://stihi.ru/2011/02/04/139

            *****
экспромт

Не стоять! Шевелиться иль плыть!
Не месить с болью жижу в болоте!
И тогда, наконец, поплывёте
иль взлетите вы, - всё может быть!

Нет застою! Любовь должна течь!
В ваших мыслях, по телу, по венам, -
орошая собой, непременно,
чтоб корабль ваш не дал где-то течь!

Потому что застой - как затор,
как плотина, иначе - запруда.
Совершите же вы это чудо,
чтоб Любовь поплыла на простор!

Прочь из русла реки всякий сор,
Растворите в Душе своей камни!
Ведь преграды копили веками,-
не забудьте про помощь рессор...

Счастье может светить в чистоте!
Мы очистим и Душу, и Тело!
Чтоб Оно засияло, запело,
не страдая во тьме, в немоте!

Так очистим всю жизнь, словно кровь!
Пусть покинут нас боль и напасти!
Мы в судьбе своей - важные части!
Пусть сияет и льётся Любовь!

                06.02.2011

фото  letopisi.ru