Перед белым листом - предвкушение

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Беру   отсчёт   от   Вещей   Тризны
и   Светом  вдруг  Кариатиды
мне   мягко   шепчут:   "Цветок   Жизни -
Орнамент   скрытый   Атлантиды!
     Октавы   и   полутона
используй   звуками   рапсодий.
И   вспомнишь:  ты   ни    есть   Одна,
а   Спектр   Божественных   Мелодий."