Немой ответ!

Максим Даров
Мне, в начале жизненных дорог,
Был рассказан случай в подворот!
Ты его, сыночек, растолкуй,
Матерь в пропасть скинула дитя,
А второго всё ж она спасла.
Только сможет это всё понять
Сын младенчества, чья любит его мать.
Кто глоток ещё познал с тобой,
Но душой совсем он холостой.
Кто душой всю краткость тут поймет,
Что же двигало ту Женщину вперед.
Сделать выбор, дочку отпустить,
Пропасть кровью родной оскуднить.
Сына вытащить, а с дочкой распрощаться-
Расскажи мне, но не смей ни с кем общаться.
Ты найдешь лишь сам в себе ответ,
Что же это горе или нет...?
Вот и я совсем уже большой,
Над загадкой умираю с головой,
Знаю же ответ, но не скажу...
Жизнь свою и так я проживу.