Мама, расскажи мне о Сознании

Еммилия
-Мама, расскажи мне о Сознании!
КАК мне это слово понимать?

- Хорошо. Садись, родной мой, слушай!
Постараюсь, то, что знаю, дать.
Слышала, что все мы Homo Sapiens?
Человек Разумный, значит, мы,
А раз так, то мы имеем Разум,
Есть средь нас глупцы, есть мудрецы,
А зависит это всё от Знаний,
Что в Копилке Памяти храним:
Много чистых знаний накопили,
Значит, жить сознательно хотим,
Мало Знаний – лень, темно в Копилке,
Не хотим учиться, понимать,
Зарастает грязью наша память,
Знания не можем принимать.
Очень важно знать, что память наша
Все события внутри хранит.
Радостные – чистые, прозрачны,
Депрессивные, как блок, магнит,
Спрессовались сильно от повторов
И мешают думать о другом,
Человек тогда не понимает,
Хочет говорить лишь о былом…
Страхи тоже в памяти хранятся
И мешают нам вперёд идти,
Не дают, порой, нам развиваться
И идти по Жизненном Пути.
И Сознание тогда больное…
Так, как страхов много в нас, внутри,
И куда бы мы ни обращались,
Страхи с нами, точат взаперти.
Нужно ОТПУСКАТЬ всё, что не нужно,
Нужно искренне, дружок, прощать,
Тогда Свет внутри Росу проявит,
Станет Мир наш Радостью сиять.
Ту Росу Гормоном называют,
Соком Жизни, так зовёт Тибет,
В той Росе проявлено Сознанье,
Значит, ЗНАЕМ, тогда страхов НЕТ.

- Как достичь той Чистоты Сознанья,
Ведь не вымыть душем изнутри?!

- Да, родной мой, вымыть нужно СВЕТОМ,
Закрой глазки, расслабляйся, жди!
Попроси у Солнышка Луч СВЕТА,
И прими на голову ЕГО,
Разреши ЕМУ втекать в Пространство,
Чувствуй, с Радостью встречай ТОГО,
КТО имеет разные названья.
Кто-то Богом называет Жизнь,
Так зовут те, кто понимает,
Богом РА и Юниверс. Держись
За названье, что приятно сердцу,
Сердце наше – это Храм Души,
Называй ЕГО ты Мирозданьем,
Истиной, Источником Любви,
Вседержителем, Всевышним, Миром,
Тем, кто пишет Жизненный Сонет,
Ну, а я, любимый, понимаю,
Что одно Названье Ему – СВЕТ.
Высший Разум, Мудрость,
Дуновенье Духа Чистого в Этом СВЕТУ…
- Мама, я ЕГО теплом воспринимаю
И по клеткам медленно веду,
Клетки мозга тем теплом напились,
Потекло, как ручейки, в глаза,
В клетках искорки вдруг заискрились,
Проявилась чистая Роса.

- Молодец! Веди, веди по клеткам,
По затылку, по вискам, лицу,
Впускай в шею, по плечам, на руки,
К сердцу проведи… Я замолчу…

- Встрепенулось сердце, как ребёнок,
В Радости, счастливое, стучит.
ВСЁ притихло, ждёт Священный Дождик,
В ожидании своём молчит…

Световой Поток наполнил тело,
И струится, падает к ногам,
Принимают душ уже подошвы,
Моет ауру, искрится там…
Чистое, прозрачное Сознанье
В ауре и клеточках блестит!

Ну, Спасибо, мамочка, за Знания!
Через СВЕТ – Бог с нами говорит.


11.02.11


фото семьи, живущей СО Знаниями : Дэвид с родителями Татьяной и Женей