Песни дивные

Наталия Пегас
Меджнун мне песни дивные поёт,
Который день меня к себе зовёт,
Но я увы, не юная Лейли,-
А значит песню ветер унесёт...

(22.01.2011г.)

Художник Jean Francois Portaels "Le Bijoux Nouveau".