Зависимость. ещё одна напасть

Светлана Бердская
Ты вновь сорвался в виртуальный мир,
Как в бездну!.. Из которой нет возврата.
Компьютер-твой единственный кумир!
Но, он берёт с тебя тройную плату.

Душа и тело, разум-всё его!
Он жаден, и не хочет поделиться.
Он завлекает, дразнит новизной,
Смеётся, издевается, глумится!

Да, так случилось. Он всего тебя
Своей железной волей подавляет.
И если, вдруг, ты рвёшься в мир живой,
Он все попытки разом пресекает!