Что-то с миром случилось...

Натали Бауэр
Что-то с миром случилось...
Исчезли величественные равнины,
неприступные горы
превратились в несолидные кочки,
озера - в мелкие брызги,
неподъемная тяжесть
оказалась невидимой щепкой.
Или я не заметил,
как вырос
и стал великаном?