Улыбка... Рыцарский Турнир 5

Александр Иванихин
Ответ на второе задание Миледи Ольги:
http://www.stihi.ru/2011/02/15/4797

Достать из клети солнца лучик
Вопроса не придумать лучше...
Чтоб был он чудом и приятным
Чтоб не класть его обратно.

Он очень нежный легкий, зыбкий
В нем столько тайн и доброты
Да это же твоя улыбка......
Неотразимой красоты.

Она и тает и летает...
И возвращается назад...
Потом обратно вырастает
Когда засветятся глаза.

Не угадал, прошу прощенья
А Вам тепла и вдохновенья.