А в душе пустота...

Олег Покумин
А в душе пустота...
А на улице холод...
В доме нет никого...
И общения голод...

Прайд голодных котов
Мне напомнит о жизни
Я ещё не готов
К этой горестной тризне

Одиночество, грусть...
А на улице холод...
В пустоту окунусь...
И, увы, уж не молод...