Ученица

Татьяна Дубовская
Есть в школе девушка одна,
Два пирсинга над бровками.
Одета так, слегка она -
Открыты грудь, живот, спина,
И поведенья лёгкого.
Умом скудна, в речах вольна,
Дневник в плохих оценках.
И покурить не прочь она
На школьных переменках.
Ей скучен физики урок,
Она с него сбегает.
Её попутный ветерок
До дома провожает.
На мини-юбочке разрез.
Сверкая наготою,
С прической панка "ирокез"
Идёт не девушка, а бес,
Индеец перед боем.
Идёт наперекор молве,
Но, видимо, не знает
О том, что ветер в голове
Попутным не бывает.