Все! Не верю тебе. Да не верю

Серж Одесский
Все! Не верю тебе. Да, не верю.
Какова - эта пошлая жизнь.
Но я верел тебе, и поверил,
Что ты есть и, что Ты - Моя жизнь.

Но судьбу Ты сама порешила
С тем, кто любит, и больше меня
Порешила, всю жизнь порешила
Не со мной, с тем что любит тебя...

15.02.2011
Одесса