Я нежно обнял твои тонкие плечи...

Мурашко Андрей
Я нежно обнял твои тонкие плечи,
Ты робко прильнула щекою к груди.
Все стало неважно: ни пасмурный вечер,
Ни взгляды прохожих, ни шум суеты.

И запах  волос твоих жадно вдыхая,
Лицо обжигая касанием губ,
Всей силой чуть грубо к себе прижимая,
Шептал, что люблю, и... как раньше был глуп.

А позже в холодном  вагоне трамвая
Я еду один.  Брезжит мёрзлый рассвет.
С улыбкой в истоме глаза закрываю
И вижу тебя. Мне тепло. Я согрет.