Жене к 14 февраля

Евгений Сокольский
Сердце бьется в такт с твоим,
Потому что знаю -
Идеален в жизни ритм
Тот что излучаешь;

Вдох, я выдохнуть могу,
Выдох, я - вдыхаю,
Твоим воздухом дышу,
Легкие лаская;

Жизь пройдет, твоя душа
В новый мир родится.
Раем будет для меня
В нем же воплотиться.