Я в глаза твои буду смотреть долго, пристально

Богемный Кот
Я в глаза твои буду смотреть долго, пристально
Как и прежде в попытке увидеть раскаянье
Только ветер свистит, завывает на пристани
И упрямо вода мне в лицо ледяными брызгами
Чайки галдят…
Но спокойно ты смотришь на баржи в дали
Словно не было этого «между»
Без права доступа…
На причале уже начинают желтеть фонари
И темнеет вода, и теплеет внутри
Словно не было этих «… ты есть…»
С ответом «… конечно…»
Разве можно на «…до…» и «… после…»
Делить любовь