Между нами

Юлия Титкова
Между нами сотни парапетов,
Тысяча сплошных и горизонт.
В голове под миллион поэтов
Вводят в строй стук сердца моего.

Ведь одно над головами небо,
Ярким золотом горит одна луна.
Только счастья нету, как и не было.
Акварелью мажет тишина.

Брызги звезд в глазах не потускнели,
Ждут чего-то, верят в чудеса...
По ночам холодные постели
Терпят не родные голоса.

Да конечно не сдадимся, слышишь?
Только ниточку не обрывай,
И когда не станет рядом лишних-
Дерни - дверку в счастье открывай.