В феврале..

Плохая Балерина
Как отчаянно, в феврале тянет, всё бросить,
Отложить проблемы, в долгий, глухой ящик.
И бродить,весь день напролёт,по песку босой,
Убежав туда, где солнце горит ярче...
Сбросить старую кожу,стать молодой, яркой,
Чуть влюблённой в себя,ветренной,романтичной.
И позволить ему в сердце забросить якорь,
И от счастья с утра петь и порхать птичкой.
И не думать о завтра и о вчера тоже,
И не требовать долгих клятв или обязательств,
И исчезнуть ,записку оставив, на тёплом ложе,
Лишь три слова вложив, в памятную запись...
Подойдёт к концу, стремительный миг лета,
Улечу домой ,как птицы летят с юга,
А конец любви, не станет ,концом света..
Только сердце вновь завоет, вдвоём с вьюгой.