Английская зима

Туракевич
Лорды грелись глинтвейном
В тот восхитительный норд,
Действуя им на нервы
Пьяный шатался народ…
А лорды смотрели в окно:
Там за окном в полумраке,
Стыло в парке дерьмо
Из под теплой бродячей собаки.