что то из моей головы..

Валера Кефирная
мне бы только дожить до весны..
мне бы лишь дотянуть до утра..
ощущенье на коже зеленой травы
ничто не заменит..
      ах да..
как сорвется стенной календарь
на отметке с названием март,
позвони, напиши и возможно тогда
моя жизнь снова встанет на старт.