Цепочки звёзд спускались вниз...

Ол Райт
Цепочки звёзд спускались вниз
Цепочки писем - без ответа
Для Вас - улыбки, дрожь ресниц
В нераспечатанных конвертах

Мне кажется, что слишком тих
До ужаса - обманчив - вечер
Кто и зачем? За нас двоих
Впервые мне и клясться нечем

Ясна по-зимнему луна
Холодный ветер ловит тени
Меня накажет тишина
Отняв всю радость сновидений