Завистнику

Семен Цванг
   Ты завидуешь  всем, кто живет не нуждаясь,
   Кто талантлив, красив, и жена молодая.
   Хочешь денег чужих - вряд ли станешь богаче.
   Хочешь славы достичь - не дождешься удачи.
   Ты завидуешь всем с неподдельным коварством.
   Зависть - это болезнь. От нее нет лекарства