Ничего не случилось, мой друг

Александр Зрячкин
Ничего не случилось, мой друг,
Ничего не случилось.
Просто ночью за миг
Облетели у нас тополя.
Ничего не случилось, мой друг,
Ничего не случилось,
Годовой оборот совершила
Планета Земля.
Ничего не случилось. Пока.
Мы ещё не стареем,
Просто дети почти незаметно
Чуть-чуть подросли.
Просто кажется мир с каждым мигом
Немного добрее
Открывая сердцам
Незаметное счастье вдали...