что происходит?

Сергей Сс 2
 что происходит?
кто же ответит?
мимо проходит
о чем то бредит

сон на изнанку
день половинкой
встал спозаранку
двинул с повинной

там уже ждали
руки ломали
после бухали
курили мечтали

нас предавали
мы исчезали
нас находили
ногами топтали

но мы выживали
назло всему миру
тайком выжидали
готовились к пиру

теперь мы бойцы
трепещите уроды
заплачут дворцы
беспощядной свободы