Система скалит зубы

Александр Серг Горюнов
Система скалит зубы
Ломая "чесноков"*
Ей подают на блюде
Десерты из голов

Грохочет хохот мерзкий
Тупого подлеца
-Ты парень слишком дерзкий
Укоротить мальца!

Кто выпал из обоймы
Того быстрей под нож
Под крики одобренья
Подобострастных рож

Несёт судьба-злодейка
По встречной полосе
Цена всему - копейка!
Будь не таким как все!


            16.02.2011.
*"чеснок*-честный человек(слэнг)