междустрочье

Наталка Солнечная
испытанье беспричинными слезами.
чёрно-белая вернулась - ненадолго,
потому как мучается снами,
потому как рыжая устала.

макароны, мандарины, сыр и кофе.
кормим колбасой котэ в подъезде,
мои мысли вновь рождают строфы,
греет сердце ветер запоздалый.

междустрочье пусть исполнено печалью-
погрущу да отпущу, да перестану.
милый мой спасает мир гитарой,
мы вдвоём. нам счастья вдруг досталось

не чуть-чуть, не средне и не много -
необъятное, пушистое, родное,
оно долго тОрило дорогу,
чтоб к зиме свести тебя со мною.

испытанье беспричинными слезами.
чёрно-белая уснула нежной явью.
мы вдвоём. и музы - тоже с нами.
и незримо греют нас крылами.