Тишина

Сергей Шарун
По рубцевавшейся ране души,
Катилась, горячая, горя слеза.
И звонко падая в тиши,
Взрывается, словно гроза...
Вокруг густеет тишина
И стон её все выше, выше...
Она безмолвна и страшна!
Она кричит, но ты не слышиишь.
Она разрежет слух тебе,
При этом не сказав не слова.
Она сведет тебя с ума,
И повторит всё снова, снова...
Она велика и прискорбна!
Она сегодня твой палач.
Войдёт она, и взглядом злобным
Твой остановит звонкий плач...